1

Lulas Cremosas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Cremosas

Ingredientes

  • 400 gr lula

  • 1 unidade de alho-poró

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

Acompanhamento

  • arroz a gosto

  • uva passa a gosto

  • milho verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite o alho-poró rapidamente no azeite.
  • 2. Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem.
  • 3. A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos.
  • 4. Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o alho-poró rapidamente no azeite.
  • 2. Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem.
  • 3. A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos.
  • 4. Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

  • Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: