1

Lulas empanadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas empanadas

Ingredientes

  • Lulas recheadas

  • Clara de ovo

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritura

Ingredientes

  • 1. Recheie as lulas.
  • 2. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo não
  • 3. muito quente por cerca de 5 min.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheie as lulas.
  • 2. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo não
  • 3. muito quente por cerca de 5 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: