1

Lulas empanadas recheadas com camarão fabio wasser

Lulas empanadas recheadas com camarão fabio wasser

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molhe o miolo do pão no leite, limpe bem as lulas.
  • 2. Retire os tentáculos e pique.
  • 3. No processador coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito. passe pela farinha, pelo ovo e novamente na farinha.
  • 6. Numa frigideira frite em óleo quente.
  • 7. Escorra e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: