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Lulas estufadas

Especial Verão
Lulas estufadas

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Lulas estufadas

Ingredientes

  • Lulas limpas

  • Alho

  • cebola

  • tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate

  • coentros frescos

  • vinho branco

  • 1 colher de sopa de polpa de tomate

  • sal e pimenta

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
  • 2. Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.
  • 3. Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.
  • 4. Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
  • 5. Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
  • 2. Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.
  • 3. Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.
  • 4. Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
  • 5. Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!

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