1

Lulas Picantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os sacos das lulas em rodelas e pique os tentáculos.
  • 2. Lave e seque bem.
  • 3. Aqueça um wok, introduza as lulas e, mexendo sempre, cozinhe-as 2-3 minutos, o tempo necessário para encolherem e ganharem formas atractivas.
  • 4. Retire e reserve-as em local aquecido.
  • 5. Aqueça o óleo numa caçarola e frite a cebola e os alhos, até começarem a alourar.
  • 6. Junte o tomate, o molho de soja, a noz-moscada, os cravinhos, a água e o sumo de limão ou lima.
  • 7. Deixe levantar fervura, reduza o lume e adicione as lulas.
  • 8. Tempere.
  • 9. Deixe cozinhar suavemente mais 3-4 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 10. Tenha cuidado para não cozer demasiado as lulas.
  • 11. Sirva quente ou morno, com arroz cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: