1

Lulas Recheadas com Camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Recheadas com Camarão

Ingredientes

  • 1 kg lula

  • 80 ml suco de limão

  • 350 ml Água

  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • alecrim a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • alho a gosto

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • salsinha a gosto

  • 500 gr camarão cinza

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.
  • 2. Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
  • 3. Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.
  • 2. Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
  • 3. Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: