Lulas Recheadas com Champignon
0
1h6
10 porções
Valor nutricional
159,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as nadadeiras da lula e vire-as do lado avesso, deixando a face interna para fora.
2. Tempere com sal e cozinhe por 2 minutos, tanto as lulas como as nadadeiras.
3. Corte as nadadeiras em fatias, desprezando a cartilagem e leve para fritar em azeite.
4. Adicione o champignon, o alho, a salsinha, o pão de fôrma e tempere com pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar um pouco e bata o conteúdo da frigideira em um mix, formado uma massa. Recheie as lulas com essa massa e feche com um palito.
5. Passe as lulas na farinha de trigo.
6. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lulas. Reserve as lulas e acrescente a cebola, na panela. Espere murchar e retorne as lulas à panela.
7. Adicione o fermentado de maçã e a polpa de tomate. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar. Retire novamente a lula da panela e passe o mix no molho.
8. Sirva as lulas com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: