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Lulas Recheadas com Legumes e presunto

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as lulas de modo a que o saco de tinta fique intacto.
  • 2. Pique as cabeças, os tentáculos e as abas das lulase o presunto.
  • 3. Descasque e prepare todos os legumes e pique-os igualmente.
  • 4. Faça o mesmo ao toucinho, presunto e chouriço.
  • 5. Misture tudo, junte um fio de azeite e tempere com um pouco de piripiri.
  • 6. Encha as lulas com este preparado e feche-as com um palito de madeira.
  • 7. Pique a cebola e o dente de alho e aloure tudo bem com o azeite e o louro.
  • 8. Introduza as lulas neste refogado e regue com o tomate passado pelo passe-vite.
  • 9. Tempere com um pouco de sal.
  • 10. Tape o recipiente e leve as lulas a cozer sobre lume muito brando.
  • 11. Acompanhe com batatas cozidas e salada

Tempo de preparo:

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