1

Lulas recheadas iii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimento, as cabeças de lulas e o azeite.
  • 2. 2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
  • 3. 3. Faça agora o outro estufado para o molho.
  • 4. 4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: