1

Lulas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a lula, retire sua pena
  • 2. e corte miudinho seus tentáculos
  • 3. que vão se misturar com a linguiça
  • 4. e o presunto em pedaços pequeninos.
  • 5. Refogue esta mistura com cebola,
  • 6. dois tomates e quatro dentes d'alho.
  • 7. À parte faça um molho com tomate,
  • 8. salsa, cebola, azeite, um pouco d'água.
  • 9. O refogado vai encher as lulas
  • 10. que devem ser fechadas com palitos
  • 11. e levadas ao forno com o molho.
  • 12. Quando as lulas ficarem cor de rosa
  • 13. e estufadas no molho consistente,
  • 14. é hora de servir. Que maravilha!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: