1

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Seque as lulas e corte-as em rodelas. Se forem muito pequeninas pode cozinhar inteiras. O mesmo se aplica se usar chocos pequenos.
  • 2. Entretanto leve ao lume, numa frigideira larga o azeite com os dentes de alho picadinhos.
  • 3. Assim que o alho parecer começar a fritar, junte as lulas, tempere de sal e pimenta. Deixe voltar a levantar fervura e reduza o lume para o mínimo.
  • 4. Deixe então cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
  • 5. Sirva com batatinhas e grelos cozidos.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Alho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: