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Lulinhas Recheadas

Especial Verão

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Lulinhas Recheadas

Ingredientes

  • 800 gr. Lulas pequenas (já limpas)

  • 2 latas de Salsichas

  • 300 gr. de Ervilhas congeladas

  • 5 a 6 Dentes de alho

  • 1 Cebola (média) picada

  • Margarina

  • Azeite

  • Salsa picada

  • Sal

  • Pimenta

Ingredientes

  • 1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.
  • 2. Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.
  • 3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos "sacos" das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.
  • 4. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.
  • 5. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.
  • 6. O ideal é acompanhar com batata cozida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.
  • 2. Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.
  • 3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos "sacos" das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.
  • 4. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.
  • 5. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.
  • 6. O ideal é acompanhar com batata cozida.

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