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Lumberjack Burger

Lumberjack Burger

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Foto e Receita: Blog Gastrolândia

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Como fazer o hambúrguer
  • 2. Dividir a carne moída em duas partes e fazer 2 hamburguerers finos; colocar o queijo cheddar por cima de um deles e cobrir com o segundo hambúrguer, tomando cuidado para as postas do queijo não fiquem para fora. Pressionar bem um sobre o outro, para que se tornem uma só peça. Acrescentar a flor de sal e pimenta do reino dos dois lados e levar ao fogo em uma frigideira pré aquecida em fogo médio. Deixe de 5 a 7 minutos de cada lado, dependendo de como você prefere o ponto da carne. Reserve.
  • 3. Bacon
  • 4. Frite em uma frigideira sem óleo (a própria gordura dele fará com que ele não grude na frigideira) até ficar crocante. Reserve.
  • 5. Cebola
  • 6. Colocar as cebolas em uma frigideira com o azeite e assim que ela começar a dourar, acrescentar o shoyu e o saquê. Mexer até que ela amoleça e fique mais escura. Reservar.
  • 7. Montagem
  • 8. Corte o pão ao meio e coloque numa assadeira com as metades cortadas viradas para baixo, leve ao fogo e deixe até que forme uma crosta dourada.
Coloque a parte de baixo do pão em uma prato, em seguida o hamburguer por cima, acrescente o tomate caquí e o bacon. Por fim a cebola caramelizada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

É um tanto trabalhoso, mas vale a pena. gostamos e vamos repetir .

o que é flor de sal? Obrigada, TT

Tereza, bom dia! A Flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho, e devido ao seu valor um pouco elevado, é usada em pratos requintados da gastronomia mundial. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito boa a receita, hamburguer esempre muito bem vindo adorooo

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