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Maça assada ao molho de mel

Especial Verão

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Maça assada ao molho de mel

Ingredientes

  • 04 maças descascadas bem firmes

  • 08 colheres (sopa) de açucar

  • 8 gotas de essencia de baunilha

  • 01 pitada de canela em pó

  • 01 lata de creme de leite

  • suco de 01 limao

  • 04 colheres (sopa) de mel

Ingredientes

  • 1. Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.
  • 2. Leve ao forno quente por 15 minutos.
  • 3. Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.
  • 4. Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.
  • 2. Leve ao forno quente por 15 minutos.
  • 3. Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.
  • 4. Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.

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