Início

Receitas

Doces

Maçã Assada ao Rum

Maçã Assada ao Rum

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

338,11 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 11/01/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e tire as sementes, em seguida recheie as maçãs com as passas e frutas cristalizadas. Regue as maçãs com o rum e polvilhe com a canela em pó.

  • 2. Para a calda dissolva bem o açúcar na água e deixe ferver por 5 minutos. Na seqüência coloque as maçãs dentro da calda e leve ao forno, na potência de 80 graus, durante 20 minutos.

  • 3. Para servir é só espalhar o creme no prato e colocar a maçã retirada do forno. A porção é feita para cinco pessoas.

Calda

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários