1

Maçã com Canela e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar as maçãs retirando também as sementes.Cortá-las ao meio e em fatias que ficarão em formato de meia-lua.
  • 2. Em seguida,forrar o fundo de um refratário com as fatias de maçã e polvilhar o açúcar e a canela a seu gosto.
  • 3. Pode-se fazer quantas camadas desejar,sempre intercalando as maçãs e por sobre o açúcar e a canela.
  • 4. Depois disso,levar ao microondas em potência máxima,aproximadamente 10 minutos.
  • 5. O tempo no microondas vai variar com a quantidade de maçãs.
  • 6. O doce estará pronto quando as maçãs ficarem coradas,quase da cor da canela e o refratário estiver com uma calda espessa e borbulhante envolvendo as fatias de maçã.
  • 7. Servir pequenas porções em pratos de sobremesa,estando a maçã ainda quente e ao lado,servir uma bola de sorvete de creme regada com um pouco da calda de açúcar surgida durante o cozimento das maçãs.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adoro as receitas de vocês. Gostaria de perguntar se tem como fazer estas maçãs ficarem crocantes. Comi em um restaurante, obrigada, abraço! Cristina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: