1

Maçã Crocante ao Forno

Maçã Crocante ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Higienize a maçã e corte em fatias finas, preservando a casca.
  • 2. arrume as fatias em um refratário.
  • 3. Adicione o suco de laranja e o adoçante.
  • 4. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas.
  • 5. Tempere a farofa com a canela em pó e coloque por cima das maçãs.
  • 6. Leve ao forno médio (150ºC) por 30 minutos, ou até a farofa ficar dourada e as maçãs cozidas.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: