1

Maçã - Delícia D. Marina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina em água fervendo, juntar os outros ingredientes (menos o Rum)
  • 2. Colocar as maçãs inteiras em panela grande e despejar a calda de água com a gelatina dissolvida sobre as maçãs.
  • 3. Tampar a panela e deixar em repouso por 6 horas.
  • 4. Cozinhar até que fiquem macias.
  • 5. Acrescentar o Rum no final do cozimento.
  • 6. Deixar tampadas até esfriar.
  • 7. Levar à geladeira.
  • 8. Servir com sorvete de creme ou para acompanhar carne assada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: