1

Maça do Amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar, a água, a glucose de milho, o corante e o cremor trataro.
  • 2. Misture bem e leve ao fogo sem mexer.
  • 3. Deixe ferver por 15 minutos até atingir o ponto de vidrado.
  • 4. Para saber o ponto, mergulhe uma colher com a mistura em uma xícara com água.
  • 5. Se fizer o barulho de “quebrar” está no ponto.
  • 6. Desligue o fogo e passe as maçãs ou as frutas de sua preferência.
  • 7. Preparo das frutas: antes de passar as frutas na calda, lave-as bem e seque com papel absorvente.
  • 8. Passe uma a uma no álcool de cereais e deixe secar.
  • 9. Espete as frutas nos palitos, no caso das maçãs em palitos de sorvete e os morangos e uvas em palitos de churrasco.
  • 10. Somente após as frutas estarem espetadas que devem ser passadas na calda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: