Início

Receitas

Doces

Maçã Recheada Com Nozes e Passas

Maçã Recheada Com Nozes e Passas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

321,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Descasque as maças, e, com uma faquinha, retire a parte central com as sementes.

  • 3. Coloque - as sobre quatro quadrados duplos de papel aluminio.

  • 4. Misture as nozes com o açucar e as passas e recheie as maças.

  • 5. Levante as bordas do papel e coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre cada maça.

  • 6. Misture os sucos de laranja e de limao com o vinho.

  • 7. Regue as maças.

  • 8. Feche bem o papel aluminio formando pacotes e coloque - os numa assadeira.

  • 9. Asse ate as maças ficarem macias de 20 a 30 minutos.

  • 10. Sirva ainda quente.

  • 11. Dica:

  • 12. Voce tambem pode embrulhar as maças todas juntas, fazendo um so pacote.

  • 13. Rendimento: 4 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários