1

Maçã Recheada Com Nozes e Passas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 2. Descasque as maças, e, com uma faquinha, retire a parte central com as sementes.
  • 3. Coloque - as sobre quatro quadrados duplos de papel aluminio.
  • 4. Misture as nozes com o açucar e as passas e recheie as maças.
  • 5. Levante as bordas do papel e coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre cada maça.
  • 6. Misture os sucos de laranja e de limao com o vinho.
  • 7. Regue as maças.
  • 8. Feche bem o papel aluminio formando pacotes e coloque - os numa assadeira.
  • 9. Asse ate as maças ficarem macias de 20 a 30 minutos.
  • 10. Sirva ainda quente.
  • 11. Dica:
  • 12. Voce tambem pode embrulhar as maças todas juntas, fazendo um so pacote.
  • 13. Rendimento: 4 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: