1

Macarão ao creme de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Inicie fervendo 4 litros de água em uma panela grande, com uma colherinha de sal, um fio de azeite ou óleo e um tablete de caldo de frango (opcional).
  • 2. Assim que abrir a fervura despeje o macarrão, e conte no relógio, 10 minutos no mínimo, com a tampa entreaberta para não derramar.
  • 3. MOLHO DE GORGONZOLA
  • 4. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.
  • 5. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o leite, a farinha de trigo e a nós moscada ralada.
  • 6. Despeje no refogado e deixe cozinhar em fogo fraco por 4 a 5 minutos.
  • 7. Acerte o sal se precisar e também a pimenta do reino branca moida.
  • 8. Escorra o macarão, e despeje o creme por cima.
  • 9. Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: