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Macaron de Paçoca

Macaron de Paçoca

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a clara e o açúcar. Leve ao banho-maria e mexa sem parar, até que a mistura perca a viscosidade.
  • 2. Transfira para uma batedeira e bata até ficar duro (como clara em neve). Junte gotas de corante. Desligue a batedeira e junte a farinha de castanha-de-caju e o açúcar refinado.
  • 3. Coloque a mistura num saco de confeiteiro.
  • 4. Numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, pressione o saco de confeiteiro e forme pequenas bolinhas (sem picos).
  • 5. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 100ºC por dez minutos.
  • 6. Aumente o forno para 130ºC e asse por mais dez minutos.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar por dez minutos e retire os "macarons" da assadeira.
  • 8. Deixe esfriar e pressione com o dedo o centro dos "macarons" (no lado reto).

Recheio

  • Ferva o creme de leite com a glucose. Adicione o chocolate e a paçoca picados, leve à geladeira. Quando estiver firme, coloque em um saco de confeitar e pingue o recheio nas cavidades dos "macarons". Junte-os em pares, fechando com o recheio para dentro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

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