1

Macarons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao banho-maria para aquecer as claras e dissolver o açúcar. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme. Adicionar a cor desejada. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos. Misture ate a massa estar no ponto de pingar. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.Modo de preparo:
  • 2. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado.
  • 3. Esfriar e rechear os macarons.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: