1

Macaroon de Coco Queimado

Macaroon de Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.
  • 2. Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.
  • 3. Adicionar um ovo por vez e misture bem. Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.
  • 4. Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.
  • 5. Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem. A massa é úmida e esfarelenta mesmo.
  • 6. Assar em 180ºC. Se forem de 20g por 20 minutos, de 10g por 15 minutos. Ou até ficarem dourados. Retira do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.
  • 7. Transferir para uma grade e deixar esfriar. Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: