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Macarrãƒo ao molho de berinjela

Especial Verão

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Macarrãƒo ao molho de berinjela

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite de oliva

  • 1 lata de tomates pelados

  • 1 xícara de cebola picada

  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena

  • 2 alhos fatiados

  • 2 colheres de chá de orégano

  • 10 azeitonas roxas picadas

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 400 g de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas

  • 400 g de macarrão parafuso integral

Ingredientes

  • 1. Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
  • 2. Tempere-as com alho e deixe esfriar.
  • 3. Reserve na geladeira por 12 horas.
  • 4. Retire e reserve.
  • 5. Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
  • 6. Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
  • 7. Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
  • 8. Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
  • 2. Tempere-as com alho e deixe esfriar.
  • 3. Reserve na geladeira por 12 horas.
  • 4. Retire e reserve.
  • 5. Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
  • 6. Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
  • 7. Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
  • 8. Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.

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