1

Macarrãƒo aos quatro queijos

Especial Verão
Macarrãƒo aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão para que o mesmo fique " all dente".
  • 2. Enquanto isso prepare o molho.
  • 3. Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente os queijos e o leite quente. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados prove o sal e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 4. O macarrão que já está cozido deve ser escorrido e servido imediatamente, o molho pode ser colocado no prato individualmente ou em todo o macarrão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: