1

Macarrãƒo com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.
  • 2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.
  • 3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.
  • 5. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.
  • 6. Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.
  • 7. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vou fazer espero que fique boa ;pois nunca acerto o molho branco para o macarrão.Se ficar boa esta receita eu te conto tá? bjos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: