1

Macarrãƒo com molho de cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrãƒo com molho de cogumelos

Ingredientes

  • Macarrão com molho de cogumelos

  • Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo espaguete

  • Molho:

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 1 bandeja cogumelo pleorotus

  • 1 bandeja de shiitaki fresco

  • 1 garrafa de creme de leite fresco

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • 2 colheres de sopa de cebolinha

Ingredientes

  • 1. Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.
  • 2. Em uma panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco).
  • 3. Salpicar cebolinha.
  • 4. Colocar em cima do macarrão cozido.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.
  • 2. Em uma panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco).
  • 3. Salpicar cebolinha.
  • 4. Colocar em cima do macarrão cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: