1

Macarrão à Abujamra

Especial Verão
Macarrão à Abujamra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Abujamra

Ingredientes

  • 500 gr tagliarini

  • 1 lata de atum

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 1 caixinha de molho de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" e reserve. Para preparar o molho, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Acrescente o atum e deixe apurar. Acrescente o molho do tomate e deixe cozinhando mais um tempo, até ferver. Escorra a massa e monte nos pratos. Cubra com o molho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa "al dente" e reserve. Para preparar o molho, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Acrescente o atum e deixe apurar. Acrescente o molho do tomate e deixe cozinhando mais um tempo, até ferver. Escorra a massa e monte nos pratos. Cubra com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: