1

Macarrão a beringesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte tudo em cubos pequenos.
  • 2. Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
  • 3. Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
  • 4. Abra e inclua um pouco de água para não secar.
  • 5. Junte a berinjela, misture e tampe.
  • 6. Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
  • 7. Quando estiver cozido, não mole..
  • 8. Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
  • 9. Enquanto isso cozinhe massa al dente.
  • 10. Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: