1

Macarrão à Bolonhesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Bolonhesa

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão

  • 200 gramas de carne moída

  • 5 tomates

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Amasse o alho junto com sal no pilão. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho. Cuidado para o alho não queimar, pois ele frita rápido. Acrescente a carne, mexendo bem e mantenha o fogo alto. Continue mexendo bem a carne, para não empelotar. Quando não houver mais nenhuma parte da carne ainda crua, adicione cebola picada. Frite por alguns minutos, depois acrescente os tomates picados e abaixe o fogo. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os tomate estejam moles e tenha se formado um molho. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.
  • 2. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o alho junto com sal no pilão. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho. Cuidado para o alho não queimar, pois ele frita rápido. Acrescente a carne, mexendo bem e mantenha o fogo alto. Continue mexendo bem a carne, para não empelotar. Quando não houver mais nenhuma parte da carne ainda crua, adicione cebola picada. Frite por alguns minutos, depois acrescente os tomates picados e abaixe o fogo. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os tomate estejam moles e tenha se formado um molho. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho. Polvilhe com queijo ralado.
  • 2. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: