1

Macarrao à cacarola

Macarrao à cacarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  • 2. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal
  • 3. Acrescente cebola, cenoura e o sal
  • 4. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados
  • 5. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo
  • 6. Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: