1

Macarrão à Carbonara Especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Carbonara Especial

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso

  • 300 gr de presunto em fatias em tiras

  • 300 gr de queijo meia cura ou mussarela ralada

  • 300 gr de bacon em cubinhos

  • 4 ovos

  • 1 cebola grande picadinha

  • 1 vidro de alcaparras (60 gr)

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.Adicione o presunto em tiras e as alcaparras escorridas.Reserve.Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado. À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada. Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogeinizar os ingredientes. Sirva imediatamente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.Adicione o presunto em tiras e as alcaparras escorridas.Reserve.Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado. À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada. Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogeinizar os ingredientes. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse macarrão é famoso entre minhas colegas de serviço, pois quando nos reunimos para comemorar ele deixa bastante tempo para a confraternização pois é fácil de fazer e acompanha um bom vinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: