1

Macarrao à chinesa

Macarrao à chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas
  • 2. Refogue até ficarem bem cozidas
  • 3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
  • 4. Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
  • 5. Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: