1

Macarrão a Lá Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão a Lá Atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo concha

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • sal a gosto

  • alho a

  • gosto

Molho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 lata de atum, ralado, em óleo

  • 100g de queijo mussarela

  • 100g de presunto sem gordura

  • cebola a gosto

  • alho a gosto

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • cebolinha a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão com sal e uma colher (sopa) de óleo. Em uma panela, refogue o alho com 1 colher (sopa)de óleo e junte ao macarrão cozido.

Molho

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes, (o milho com a água, inclusive), até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  • 3. Muito cuidado pois o molho é rápido.
  • 4. Espere borbulhar e desligue.
  • 5. Misture e sirva.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão com sal e uma colher (sopa) de óleo. Em uma panela, refogue o alho com 1 colher (sopa)de óleo e junte ao macarrão cozido.

Molho

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes, (o milho com a água, inclusive), até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  • 3. Muito cuidado pois o molho é rápido.
  • 4. Espere borbulhar e desligue.
  • 5. Misture e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: