1

Macarrão a la "Isleña"

Macarrão a la "Isleña"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. Cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.
  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos. Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.
  • 3. Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: