1

Macarrao a la romana

Macarrao a la romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o macarrao en agua quente con oleo e sal, ou se preferir colocar um cubo de caldo de frango.
  • 2. Cortar o peito de frango en cubos e moer (eu faço isso no liquidificador quem tem triturador fique a vontade)
  • 3. colocar oleo numa panela, depois despejar o frango moido encima.
  • 4. fritar ate soltar, adicionar sal a gosto e temperos verdes..
  • 5. colocar a massa de tomate pomarola por cima.
  • 6. cocinhar por mais 15 min e adicionar un pouco do agua en caso de secar muito.
  • 7. logo colocar o molho por cima do macarrao ja cocido e servir com queijo ralado..
  • 8. pode decorar com umas folhas de salsinha pra dar un toque...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: