1

Macarrão à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer o molho, derreta a manteiga em fogo
  • 2. brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Acrescente as sobras de frango desfiado, a
  • 4. ervilha e o presunto, aquecendo sem ferver.
  • 5. Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra e sirva
  • 6. com o molho quente. Polvilhe com o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: