1

Macarrão à parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer o molho, derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Acrescente as sobras de frango desfiado, a ervilha, e o presunto, aquecendo sem ferver.
  • 3. Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra e sirva com o molho quente. Polvilhe com o queijo ralado. Opcional: 1/2 xíc de cogumelo fresco cozido ou em conserva. fatiado em sentido do comprimento.Este molho branco pode ser colocado em cima de lazanha fica uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: