Início

Receitas

Massas

Macarrão à Philot

Macarrão à Philot

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

335,39 kcal

Márcia Philot

Receita enviada por Márcia Philot

Em 05/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue duas panelas (pequena e média). Uma para fazer o molho e a outra para cozinhar o macarrão. Na panela média coloque 1 litro e 1/2 de água e o óleo para ferver, depois que ferver coloque o pacote de macarrão fresco de 5 a 8 minutos de cozimento (dependendo da marca do macarrão, siga as instruções da embalagem). Depois de cozinhar, escorra o macarrão em água fria e reserve. Na panela pequena, coloque o azeite, alho, cebola e bacon. Frite até que fiquem dourados, logo após coloque a gema, presunto e sal, mexa mais um pouco. Dissolva o amido de milho em 1 xícara de água e despeje na panela junto com as azeitonas. Deixe o molho incorporar, não pare de mexer. Junte o creme de leite, 1 xícara de água e o manjericão, mexa e quando começar a borbulhar apague o fogo. Pegue um refratário e coloque uma camada de macarrão, despeje um pouco do molho, novamente coloque uma camada de macarrão e o restante do molho, polvilhe com queijo parmesão e coloque no microondas para esquentar por 3 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários