Início

Receitas

Massas

Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca

sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

399,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.

  • 3. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.

  • 4. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.

  • 5. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 7. Cubra o macarrão já cozido com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Emiliano

Emiliano

17/04/2011

Fácil de fazer e muito saboroso

magaly  ferreira

magaly ferreira

27/01/2010

Adorei a receita é boa d+++ da conta além de td gostoso o molho é maravilhoso .

Jackson Barreiros

Um detalhe importantíssimo que não foi comentado neste receita é sobre o forte sabor da alcaparra. Se tentar fazer o molho sem antes retirar um pouco o seu gosto poderia salgar toda a comida. Para fazer isto temos que dar um choque termico nelas, fervendo-as e logo em seguida joga-las em um recipiente de agua gelada para retirar o sal e o sabor forte das mesmas. Aí sim poderemos usa-las sem problema.

Nissi Vieira Miranda

Muito bom, todos em casa adoraram, recomendo!