1

Macarrão à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Cubra o macarrão já cozido com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (4)

Fácil de fazer e muito saboroso

Adorei a receita é boa d+++ da conta além de td gostoso o molho é maravilhoso .

Um detalhe importantíssimo que não foi comentado neste receita é sobre o forte sabor da alcaparra. Se tentar fazer o molho sem antes retirar um pouco o seu gosto poderia salgar toda a comida. Para fazer isto temos que dar um choque termico nelas, fervendo-as e logo em seguida joga-las em um recipiente de agua gelada para retirar o sal e o sabor forte das mesmas. Aí sim poderemos usa-las sem problema.

Muito bom, todos em casa adoraram, recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: