Início

Receitas

Massas

Macarrão à Romanesca

Macarrão à Romanesca

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

297,66 kcal

Claudia Garcia

Receita enviada por Claudia Garcia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pegue umas duas xícaras de molho e coloque numa frigideira grande, de preferência que não seja rasa. Adicione um pouco de cada ingrediente da Romanesca e deixe aquecer. Coloque o macarrão e misture bem.

Molho

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter completamente. Adicione a cebola e refogue um pouco. Misture a manteiga e deixe dourar de leve. Aos poucos, vá adicionando o leite e sempre mexendo para não empelotar. Se empelotar, bata no liqüidificador e depois passe na peneira. Vá mexendo até engrossar. Deixe borbulhar por 1 minutinho para cozinhar. Retire do fogo e adicione nóz-moscada, pimenta do reino branca (pode ser a preta também) e sal à gosto. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários