1

Macarrão ao alho, óleo e queijo

Macarrão ao alho, óleo e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.
  • 2. Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.
  • 3. Corte o queijo em cubos pequenos.
  • 4. Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.
  • 5. Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.
  • 6. Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.
  • 7. Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.
  • 8. Rende 2 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: