1

Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Especial Verão
Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinha o macarrão e reserva.
  • 2. Em uma panela, coloca o alho, a cebola, a manteiga refuga bem, mistura o molho de tomate, metade do queijo cheddar, metade do outro requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo ralado, deixa refugar bem,.
  • 3. Depois de refugado mistura o milho e ervilha, o macarrão e reserve.
  • 4. Cozinha a abobora e em uma panela amasse a abobora, misture com restante do requeijão, o creme de leite o restante da manteiga e leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.
  • 5. Em um recipiente coloque o purê de abobora um pouco de queijo prato ralado, o presunto ralado, o queijo provolone e em cima coloque o macarrão após a batata palha o restante do queijo prato ralado, o presunto, o queijo provolone e reserve.
  • 6. Cozinhe os ovos de codorna descasque e decore o prato com os ovos, e azeitona, e pouvilhe o restante do queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno por 15 minutos, depois é só saborear.
  • 8. E bom apetite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

este eu assino embaixo

É DE DA ÁGUA NA BOCA

uma delicia, quem experimenta pede biss! super recomendo!

ADOREI É UMA DELÍCIA

É UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO MUITO DELICIOSA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: