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Macarrão ao Creme de Limão

Especial Verão

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Macarrão ao Creme de Limão

Ingredientes

  • macarrão parafuso tricolor (500 g)

  • 250g de camarões médios

  • 2 talos de alho poró cortados em fatias finas

  • 4 dentes de alho fatiados

Creme

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • suco de 2 limões

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa em grãos

  • creme de limão:

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (al dente).
  • 2. Doure o alho no azeite.
  • 3. Acrescente os camarões e refogue.
  • 4. Junte o alho poró e deixa murchar.
  • 5. Reserve.

Creme

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite.
  • 2. Bata até obter a consistência de chantilly.
  • 3. Acerte o sal.
  • 4. Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme.
  • 5. Decore com pimenta rosa.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (al dente).
  • 2. Doure o alho no azeite.
  • 3. Acrescente os camarões e refogue.
  • 4. Junte o alho poró e deixa murchar.
  • 5. Reserve.

Creme

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite.
  • 2. Bata até obter a consistência de chantilly.
  • 3. Acerte o sal.
  • 4. Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme.
  • 5. Decore com pimenta rosa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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