1

Macarrão ao estilo japonês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. · Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes. Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto. Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos. Tiro o macarrão da panela e reservo.
  • 3. · Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem. Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem. Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.
  • 4. · Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos. Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo. Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: