1

Macarrão ao Forno de Atum diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, a ervilha e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão. Leve ao forno para dourar. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Fácil, prática e deliciosa!!

Fácil, gostosa, prá repetir váááárias vezes!!

A receita é muito fácil de preparar... todos adoraram! Façam que é uma delícia. Aproveitem.... :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: