1

Macarrão ao forno Maggi

Especial Verão
Macarrão ao forno Maggi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao forno Maggi

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate

  • 1 stick de Caldo em pó Maggi Bem Estar sabor Carne

  • 1 dente de alho picado

  • 150 g de presunto picado

  • meia xícara (chá) de ervilha fresca

  • meia xícara (chá) de azeitona preta picada

  • meio pacote de macarrão ninho (250 g)

  • manteiga para untar

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em um recipiente misture a polpa, o Caldo Maggi e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em um recipiente misture a polpa, o Caldo Maggi e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: