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Macarrão ao Funghi

Especial Verão
Macarrão ao Funghi

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Macarrão ao Funghi

Ingredientes

  • 1 pacote de macarão (para este tipo de massa, eu prefiro o baveti da Basilar)

  • 1 pacote de funghi chileno ou italiano.(50 grs)

  • ½ chícara de azeite extra virgem Borges

  • 4 dentes de alho roxo

  • 1 lata de creme de leite 390 grs – Itambé

  • 1 colher de sopa de óleo

  • Sal á gosto ou ajisal

Ingredientes

  • 1. Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.
  • 4. Separe a água do molho.
  • 5. Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira)
  • 6. Coloque o azeite
  • 7. Junte o alho e frite-os até dourar levemente
  • 8. Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos)
  • 9. Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.
  • 10. O molho deve ficar até que engrosse
  • 11. Escoa o macarão
  • 12. Junte o molho e bom apetite

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.
  • 4. Separe a água do molho.
  • 5. Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira)
  • 6. Coloque o azeite
  • 7. Junte o alho e frite-os até dourar levemente
  • 8. Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos)
  • 9. Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.
  • 10. O molho deve ficar até que engrosse
  • 11. Escoa o macarão
  • 12. Junte o molho e bom apetite

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