1

Macarrão ao leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao leite

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo rigatoni

  • 250g de mussarela em cubinhos

  • 250 g de presunto em cubinhos

  • 3 XÍC. DE LEITE

  • 1 xic. de molho de tomate

  • Queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque dentro de cada rigatoni um pedaço de queijo e um de presunto.em um refratário distribua o macarrão um ao lado do outro.
  • 2. em seguida,despeje o leite até que os rigatones fiquem totalmente cobertos.
  • 3. se necessário ,acrescente mais leite.
  • 4. cubra com papel alumínio e leve a geladeira, de um dia para o outro.
  • 5. asse o macarrão com o papel aluminio ,por 30 min. em forno baixo.
  • 6. depois retire o papel, cubra com o molho de tomate eo queijo ralado assando por mais 15 min.sirva quente.
  • 7. 5 porções

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque dentro de cada rigatoni um pedaço de queijo e um de presunto.em um refratário distribua o macarrão um ao lado do outro.
  • 2. em seguida,despeje o leite até que os rigatones fiquem totalmente cobertos.
  • 3. se necessário ,acrescente mais leite.
  • 4. cubra com papel alumínio e leve a geladeira, de um dia para o outro.
  • 5. asse o macarrão com o papel aluminio ,por 30 min. em forno baixo.
  • 6. depois retire o papel, cubra com o molho de tomate eo queijo ralado assando por mais 15 min.sirva quente.
  • 7. 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: